Тарталетки из мяса.

Ценители искусной кулинарии отлично знают, что создать атмосферу праздника помогают не только главные блюда, расположенные в центре стола, но и интересные закуски, представленные в разнообразии.

Тарталетки с начинкой относятся именно к таковым. Они значительно привлекательнее стандартных бутербродов. Экспериментировать с начинкой и удивлять своих гостей можно практически бесконечно. Я же сегодня подхожу к этому блюду совершенно не традиционно, т.е. вместо песочных или других видов теста под начинку использую фарш, оставшийся от приготовления котлет. Получилось очень оригинально. Попробуйте и оцените сами. Начинку, как сказано ранее, можно  использовать великое множество различных вариантов, который зависит от вашего желания и набора продуктов под рукой.

  1. Фарш положить в форму для притотовления тарталеток, прижимая его к краям формы, чтобы образовалась выемка для начинки.
  2. Разбить в каждое отверстие по одному яйцу.
  3. По солить, по перчить, добавить зелень по вкусу, можно добавить сыр натертый.
  4. Поставить выпекать в духовку примерно на 20 минут при температуре 170ºС.
  5. Вынуть из формы, подать на стол, добавить соус или майонез.

Приятного аппетита!!!

Поделиться ссылкой:

Post Author: admin

Добавить комментарий