Сало бутербродное.

Сало бутербродное для намазки, крученое через мясорубку с чесноком, хреном и зеленью.

Для того чтобы приготовить бутербродное сало с зеленью важно правильно сохранить пропорции. Обычно те, кто выбирает этот рецепт, не любят острого и больше расположены к разнообразию вкуса, поэтому если вы желаете почувствовать остроту — добавьте чеснока и хрена с перцем.

  • 500гр соленого сала или свежего сала и 1 ст ложки соли;
  • 2 головки чеснока;
  • Пучок зелени: укропа, петрушки, кинзы и базилика (что есть под рукой) мелко порезать ножом,
  • Хрен один корень (по вкусу)

Сняв шкуру с сала, перекручиваем все ингредиенты на мясорубке.

В миску с перекрученным фаршем добавляем мелко резанную зелень и свежемолотый перец. Если есть свежий перец чили, то можно его сразу перекрутить с другими продуктами. Все хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник для получения охлажденной массы.

Теперь берем ржаной хлеб и намазываем бутербродным салом кусок — пробуем и получаем наслаждение! Особенно вкусно с супом или борщом!

Поделиться:

Post Author: admin

Добавить комментарий