Блины простые

Блины.

3 яйца взбить венчиком

Посолить, добавить сахар 1-2 ст. ложки перемешать

Добавить немного соды 1ч.л.

В полученную смесь просеять муку 300гр.

Постепенно добавляя молоко, размешивать постепенно смесь из густой до жидкой консистенции, без комочков. 1 литр молока

Добавить растительного масла 2-3 ст. ложки

Можно немного добавить минеральной воды (газированной) для получения воздушных дырочек 1-2 ст. ложки

Выпекать на разогретой сковороде на сильном огне.

Можно употреблять сразу, макая в масло, сметану, варенье, сгущенку и т.д.

Можно использовать для дальнейшего приготовления фаршированным мясом, грибами, сыром с колбасой, для салатов и т.д.

 

Поделиться:

Добавить комментарий