Омлет

Омлет сложный.

Сложный потому, что состоит из множества ингредиентов, но делается легко и просто, а по вкусу очень вкусный, сытный и питательный.

Для начала порежем небольшими кусочками шпик. В разогретую сковороду опускаем шпик и поджариваем его до красивого цвета, на выделенный при жарке жир добавляем мелко резанный лук. И тоже пассеруем его до нужного цвета.

Затем добавляем в сковороду резанный вареный картофель 1-2 шт. (если осталась со вчерашнего дня лапша, то можно использовать ее вместо картофеля)

Затем режим немного колбасы или сосисок и тоже добавляем к жарению.

Затем добавляем спаржу (можно консервированную, можно мороженную, слегка предварительно отварить)

Затем мороженные овощи, предварительно немного отваренные: цветная капуста, зеленый горошек, спаржу.

Взбиваем в миске 6 яиц с солью, перцем, паприкой и молоком, как на омлет.

Заливаем весь этот овощной микс, жаренный на сковороде, яичной смесью, равномерно размешивая.

Убавляем огонь до слабого, накрываем крышкой и оставляем его томиться на плите до готовности, не поднимая крышки минут 30.

Все, омлет готов, режим и раскладываем по порциям. Съедается сразу же.

Поделиться:

Добавить комментарий