Ценители искусной кулинарии отлично знают, что создать атмосферу праздника помогают не только главные блюда, расположенные в центре стола, но и интересные закуски, представленные в разнообразии.
Тарталетки с начинкой относятся именно к таковым. Они значительно привлекательнее стандартных бутербродов. Экспериментировать с начинкой и удивлять своих гостей можно практически бесконечно. Я же сегодня подхожу к этому блюду совершенно не традиционно, т.е. вместо песочных или других видов теста под начинку использую фарш, оставшийся от приготовления котлет. Получилось очень оригинально. Попробуйте и оцените сами. Начинку, как сказано ранее, можно использовать великое множество различных вариантов, который зависит от вашего желания и набора продуктов под рукой.
- Фарш положить в форму для притотовления тарталеток, прижимая его к краям формы, чтобы образовалась выемка для начинки.
- Разбить в каждое отверстие по одному яйцу.
- По солить, по перчить, добавить зелень по вкусу, можно добавить сыр натертый.
- Поставить выпекать в духовку примерно на 20 минут при температуре 170ºС.
- Вынуть из формы, подать на стол, добавить соус или майонез.
Приятного аппетита!!!